首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:聚力攻坚,海特机械项目征迁跑出“新速度”

2020-03-10 19:26 娄底新闻网 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)疫情防控正值攻坚阶段,娄星工业集中区坚持一手紧抓疫情防控,一手紧抓征地拆迁,切实做到“两不误”,力求实现“双胜利”。

(图为海特机械项目推进会)

(图为海特机械项目推进会)

海特机械项目是园区的重点招商引资项目,共征用土地约50亩,房屋10栋。征迁工作组发扬连续作战的顽强作风,科学宣传疫情防控知识,坚定不移地把疫情防控贯穿于整个项目中,明确责任分工、合理搭配力量,统一征迁标准,在打好疫情防控阻击战基础上,坚决打赢项目征迁攻坚战。

据悉,整个项目仅用2天时间完成黄泥塘土地丈量,6天时间完成石井土地丈量,6天的时间完成黄泥塘南阳村2个村民小组、石井枫树村7个村民小组的土地协议签订,项目推进跑出了园区重点项目征地拆迁“新速度”,为园区高质量发展提供坚实保障。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部