首页 县市新闻 娄星区

化危为机谋篇布局 娄星工业集中区举行2020年产业项目集中签约仪式

2020-03-10 01:10 娄底新闻网 段娜

娄底新闻网讯(通讯员 段娜)一手抓疫情防控、一手抓复工复产,疫情防控期间,娄星工业集中区坚定“两手抓、两手硬、两手赢”的必胜信念,招商工作“快马加鞭”,项目引进“落地见效”。  

3月7日,娄星区在古溪街海特工程机械项目现场举行招商引资项目“线上+线下”集中签约活动,娄星区委书记彭健初致辞,区委副书记、区长李彦文主持。

15

彭健初指出,娄星工业集中区发展平台日益坚实,产业集聚功能日益凸显,凝心聚力抓招商、上项目、促发展的氛围日益浓厚。这场特殊时期的特殊签约,正是贯彻落实习近平总书记关于“要变压力为动力、善于化危为机”重要讲话精神的体现。

16

在招商项目集中签约仪式上,签订了100万吨废钢加工利用项目、海特工程机械配套产业园项目、舒驰美德节能幕墙门窗项目、利钢二期镀锌管带项目、皮包、拉杆箱生产出口项目、皮鞋制造出口项目、伟霖科技开平加工项目共7个项目合同,总投资金额24.3亿元,主要涉及节能环保、钢铁深加工、外贸箱包等行业领域。

18

近年来,娄星区秉持开明、开放、开发的理念,努力营造亲商、护商、富商的良好氛围。在新形势、新任务、新挑战面前,将以更加清醒的头脑审时度势,以更加理性的思维推进发展,以优质的服务为项目建设排忧解难,以一流的环境为企业发展保驾护航,在保持旺盛激情的同时,更加注重理性操作,在逆境中化危为机,在挑战中谋篇布局,着力实现今年“12345目标”、创造全省一流园区。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部