首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区有序助力砂罐铺村美丽屋场建设

2020-03-06 19:29 娄底新闻网 李小波

娄底新闻网讯(通讯员 李小波)2月29日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖和党工委副书记邹文杰一行到砂罐铺村周家组助力美丽屋场建设,这是付朝晖同志2020年来第6次到周家组就美丽屋场建设进行专题指导。

付朝晖带领规划建设部、国土工作部、帮扶工作队、村两委、周家组村民代表等同志对周家组展开调研,时不时停下来察看地形、询问情况,与身边的同志交换意见,并通过电话沟通方式帮助解决资金、矛盾等问题。

付朝晖指出,周家组的美丽屋场建设一定要按规划进行建设,集中村民的智慧,充分调动村民的积极性、主动性、能动性;要利用好自然院落现有的资源,发展好产业,达到宜居宜游,产业兴旺,村民生活品质得到提升的目的。他强调:“我们搞美丽屋场建设,要经得起群众、历史的考验,能让居住在这里的群众多年以后仍然记得今天所做的事,为我们竖起大拇指!”

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部