首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:多项举措保复工 园区建设驶入快车道

2020-02-25 16:52 娄底新闻网 张浩

娄底新闻网讯(通讯员 张浩)“园区的在建工地已相继复工,我们务必继续做好服务工作,确保参建人员的身体健康!”面对众多复工项目,娄星工业集中区立即发布工作指令。

据悉,自春节以来,娄星工业集中区一直致力于帮助各在建项目实现复工。针对疫情防控工作出台复工审批制度、制定防疫工作实施细则并协助各在建项目供给防疫物资,使得各在建项目在做好防疫工作的同时能有序组织复工。目前,园区内区级重点项目已实现100%复工,其中,利钢二期、古溪街、标准厂房等项目已率先施工达效。

为坚决遏制疫情传播,项目复工后,园区迅速摸排各参建人员身体情况,协助市卫健局有序进行各参建人员核酸检测工作,截至2月24日已累计完成核酸检测410人,确保全面掌握参建人员身体状况。

为全面提升人员身体抵抗力,园区组织专人协调、派发各种防疫物资。目前已为在建项目提供2000余份中药汤剂、200公斤消毒药水,正在协调各方渠道争取第二批16000个口罩供给,切实做好施工企业的后勤保障,使园内区项目建设顺利驶入大干特干的快车道。

二月的春风送来了晴朗的好天气,娄星工业集中区正以如火如荼的项目建设,彰显着朝气蓬勃的园区形象。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部