首页 县市新闻 娄星区

李彦文到娄星工业集中区调研企业疫情防控和复工复产工作

2020-02-25 17:52 娄底新闻网 赵利

12

娄底新闻网讯(通讯员 赵利)2月24日,娄星区委副书记、区长李彦文到娄星工业集中区调研企业疫情防控和复工复产工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文,副区长刘建斌,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖参与调研。

李彦文一行先后来到湖南省益思迪科技有限公司、湖南格仑新材股份有限公司、娄底高安环保科技有限公司调研,仔细查看疫情防控相关台账记录,详细了解企业复工复产、员工返岗等情况。据悉,疫情暴发以来,在区委、区政府的支持下、区委组织部和娄星工业集中区的指导和帮扶下,3家公司的返岗率均超过90%,已返岗员工100%完成新冠肺炎核酸检测且检测结果均为阴性,为企业开足马力全力复产提供了充足的保障。

李彦文强调,企业要严格落实“一企三责”“一岗三表”措施,采取双网格的管理模式,压实企业的主体责任,确保疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部