首页 县市新闻 娄星区

疫情防控毫不松懈 水洞底镇党员志愿者服务队在行动

2020-02-14 21:44 娄底新闻网 邓红卫

娄底新闻网讯(通讯员 邓红卫)自疫情发生以来,水洞底镇党委政府严格落实“早发现早报告早隔离早治疗”措施,精准有效地做好重点人群防控管理,严防死守、干群一心。水洞底镇党员志愿者服务队在全镇范围内深入开展群防群治守护家园行动,构建起“全民动员、全民参与”的疫情防控新体系,广大党员干部群众汇聚起强大合力,以更坚定的信心,更顽强的意志,更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

(图为向红社区党员志愿者服务队在发放疫情防控宣传资料)

(图为向红社区党员志愿者服务队在发放疫情防控宣传资料)

守一方水土保一方平安。在这场疫情防控面前,水洞底镇29个党组织成立了党员志愿者服务队,600余名党员主动加入队伍,驻守一线,冲锋在前,始终把人民群众的生命安全和身体健康摆在第一位,通过党员干部带头,发动村、社区群众参与,科学组织,有序协调,充分调动群众参与防控新冠肺炎疫情战役的积极性,为全面打赢新冠肺炎防控阻击战提供了坚强有力的保障。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部