首页 县市新闻 娄星区

杉山镇:万众一心抗疫情 捐赠善举暖人心

2020-02-13 19:55 娄底新闻网 唐静

娄底新闻网讯(通讯员 唐静)在基层的抗疫战场上,娄星区杉山镇全体党员干部群众坚守一线,从未退缩半步,也有很多的普通群众挺身而出,尽自己所能为疫情防控贡献力量。各界人士纷纷伸出援助之手,用一份份爱心之举,汇聚成温暖人心的正能量。

“正是因为你们的坚守与付出,才有我们全镇人民的健康与安全,希望这些东西可以给咱们镇上的防控工作带来一点帮助。”2月12日上午,湖南省奇亚环境物业管理有限公司徐总一行人来到杉山镇政府,为战斗在防控一线的基层工作人员送来防护物资,助力打赢疫情防控阻击战。这发自内心的善举,像一剂强心剂提振着全镇干部群众防控疫情的信心与决心。

据悉,此次捐赠物资有口罩1000个,医用酒精1箱,消毒水10桶,另有爱心款1000元。杉山镇相关负责人表示会将捐赠的物资用在关键之处,发挥最大作用。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部