首页 县市新闻 娄星区

娄星区公路局及时处置一起特殊的“路障”

2020-02-13 13:28 娄底新闻网 周见闻 漆漫娣

7bdc09fb154b9ce1761e1a42db7d20e

64a5b4352322b6c9d5a9a4df84b2aed

娄底新闻网讯(通讯员 周见闻 漆漫娣)2月10日上午,娄星区公路路政执法人员在日常巡查中发现,蛇形山镇秋湖村境内的X006线公路上,停放着一辆已被烧焦了的面包车,车牌号为粤L02H85。此车已经面貌全非,仅剩存一个车身躯体,但车身停放在路面中央,严重影响到了道路的行车行人安全,存在极大隐患。

娄星区公路路政执法人员发现此情况后,当即拨打了122交通事故报警电话,向交警部门和蛇形山镇公安派出所进行了报告,并同时在事故车辆现场摆放安全锥体、设置警戒线防止二次交通事故发生。经蛇形山镇派出所查证,此车是由于车辆电路自身短路引发火灾,导致全车烧光,仅存车辆躯壳。车主是蛇形山本地人,以当前肺炎疫情形势严竣不便出门为由,抛弃了这辆烧焦的面包车。

在这特殊敏感时期突发公路路障,娄星区公路局领导十分重视,明确指示路政执法大队、养护所必须尽快消除这个“路障”,确保道路安全畅通。路政执法大队行动迅速,主动及时联合蛇形山镇派出所、娄星区公路养护所,于2020年2月11日上午,组织机械及人员对停放在X006线公路上的事故报废车辆予以清除,确保X006线道路安全畅通。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部