首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导前往新禾村督导疫情群防群控工作并送去防疫物资

2020-02-12 16:43 娄底新闻网 谢珍珍 黄威

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍 黄威)2月11日,娄星区人大常委会副主任黄国平在区应急管理局党组书记、局长肖健忠的陪同下来到水洞底镇新禾村村部,督导疫情群防群控工作并送去防疫物资。

1

(黄国平前往新禾村督导疫情群防群控工作并送去防疫物资)

新冠肺炎疫情发生以来,娄星区应急管理局克服本单位物资紧缺等困难,为新禾村送去一次性口罩、酒精等防护用品,解决了帮扶村的燃眉之急,缓解了防疫压力。

黄国平一行详细了解了该村的疫情防控措施,要求村支两委、驻村工作队员一定要将疫情防控作为当前工作重心,要认真贯彻落实《娄底市娄星区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指令(第8号)》和《娄底市娄星区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指令(第10号)》,强化责任,加强排查,加大防疫工作力度,坚决做到控制传染源,管控疫情传染途径,确保打赢疫情防控硬战。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部