首页 县市新闻 娄星区

九耳智慧农业协同廖家社区看望慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-10 21:32 娄底新闻网 朱亚男 龚纯 曾靓

微信图片_20200210153444

(2月9日上午,九耳智慧农业负责人、廖家社区驻点领导、驻点干部及廖家社区班子成员来到大同芙蓉和市委政法委、市国安局院落等地,看望慰问春节期间坚守在疫情防控一线的保安、环卫工人)

微信图片_20200210153534

(九耳智慧农业公司和社区工作人员搬运慰问物品)

微信图片_20200210153547

(社区工作人员将慰问品送到环卫工人手中)

微信图片_20200210153551

(自疫情发生以来,辖区内各单位、小区、院落的保安和环卫人员始终坚守岗位,用实际行动践行初心)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 龚纯 曾靓)2月9日上午,九耳智慧农业负责人、廖家社区驻点领导、驻点干部及廖家社区班子成员来到大同芙蓉和市委政法委、市国安局院落等地,看望慰问春节期间坚守在疫情防控一线的保安、环卫工人,给他们拜个晚年并送去了慰问品,感谢他们付出的辛勤劳动,并叮嘱大家一定要做好自身防护,加强值守,做好院落清扫保洁、消毒工作,不留卫生死角。

自疫情发生以来,辖区内各单位、小区、院落的保安和环卫人员始终坚守岗位,用实际行动践行初心。慰问中,社区党组书记李成为大家加油鼓劲:“在当前关键时期,抓好新型病毒疫情防控是一项极端重要的工作,希望需要大家一起努力,将居民群众的生命安全和身体健康放在第一位,全面落实防控措施,坚决打赢这场防疫战!”

瘟疫无情人有情,通过此次的慰问,不仅温暖了全体工作人员的心,更激励大家坚定共抗疫情的决心。

返回首页
相关新闻
返回顶部