首页 县市新闻 娄星区

彭健初到娄星工业集中区调研疫情防控和企业复工复产工作

2020-02-06 23:42 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)2月4日上午,娄星区委书记彭健初、区委副书记邓伟谋一行到娄星工业集中区调研疫情防控和企业复工复产工作。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝辉陪同调研。

彭健初一行先后察看了湖南利钢金属制品有限公司和湖南菱瑞新材料有限公司,对两家企业的疫情防控和安全生产工作给与了充分肯定。随后,组织召开了企业复工复产调度会。

会议要求,企业复工复产要坚决实现“三保”目标,即保安全是前提、保疫情防控是关键、保安全生产是目标。要迅速制订复工复产方案,做到复工复产与疫情防控两手抓。要严格执行网格化管理。各相关部门要真诚为企业排忧解难。要强化企业对安全生产和疫情防控的主体责任。要加强对复工企业安全生产和疫情防控的督查,督促企业落实好防控措施,确保各项工作落到实处。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部