首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区运用“学习强国”平台召开视频会议再部署疫情防控工作

2020-02-01 20:45 娄底新闻网 王鹏基

file0002

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王鹏基)“今天的会议将通过学习强国APP进行视频会议传达,请各位同志登陆学习强国账号并进入娄星工业集中区学习强国视频会议群参加会议。”2月1日上午,娄星工业集中区利用“学习强国”APP召开视频会议,会议由党工委书记、管委会主任付朝晖主持,全体班子成员及部室负责人现场参会,全体干部职工视频参会。

会议传达了中央、省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关文件和会议精神,重申了《中共娄底市娄星工业集中区工作委员会关于强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,并再次细化疫情防控分工。

会议对前期的疫情防控工作予以肯定。会议强调,疫情就是命令、防控就是责任。全体干部职工尤其是机关支部及“两新”支部全体党员要充分发挥党员引领作用,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,落实“四个一律”,坚决做到“六个带头”。要切实做好全体职工干部、园区内各企业工作人员及家属的排查工作,强化宣传教育引导,加强园区范围内施工工地、生产企业、建筑物以及帮扶单位(砂罐铺村、花庙冲社区)的疫情防控督导力度。园区纪工委要严格进行监督问责,筑好疫情防控纪律“防疫墙”。会上,还对2020年招商引资、筹融资、征地拆迁、项目推进等工作进行了全面安排部署,要求做到早计划、早准备、早安排,确保各项工作稳步推进。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部