首页 县市新闻 娄星区

王寄忠接待退役老兵代表 解答社保参保政策问题

2020-01-15 20:27 娄底新闻网 朱永中 雷春明 刘武南

图片1

(接待现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱永中 雷春明 刘武南)1月14日上午,娄星区委常委、常务副区长王寄忠在区退役军人事务局接待部分退役老兵代表,解答有关社保参保政策问题。王寄忠指出,维护退役军人合法权益,是贯彻落实十九大精神的具体体现。区退役军人事务局、区人社局、区信访局的负责同志和相关业务人员一同参加。

在认真听取退役老兵们的诉求和疑惑等情况后,相关部门人员详细解答了他们应可以享受的有关待遇及社保政策保障的范围。

王寄忠叮嘱参会的相关部门,既要了解退役士兵的利益诉求,更要了解他们的实际困难,要加大政策解释、思想疏导、帮扶救助工作力度,切实维护退役士兵的合法权益。王寄忠还提前向老兵们拜年,祝他们度过一个安稳、祥和、愉快的新春佳节。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部