首页 县市新闻 娄星区

万宝镇茶园村春节前慰问贫困户

2020-01-15 11:51 娄底新闻网 王旭

娄底新闻网讯(通讯员 王旭)1月12日上午,娄星区万宝镇茶园村驻村帮扶工作队与村支两委成员组成慰问组,积极开展春节节前慰问活动,为贫困户提前送去了节日的祝福。

每到一户,慰问组都详细询问其近段时间来的身体状况和生活状况。通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬、幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。万宝镇人大主席刘智慧鼓励贫困户要勇于面对生活,积极、乐观面对困难,增强摆脱贫困的信心和决心,如果有什么困难及时沟通,会尽最大能力帮助解决。

据了解,茶园村全村原共有精准扶贫建账立卡贫困户13户38人,其中2017年脱贫3户10人,2018年脱贫3户10人。2019年茶园村村貌焕然一新,在新任村支书的带领下,茶园村逐渐齐心协力、向好向上发展,剩余7户18人在2019年年底全部实现脱贫。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部