首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区荣获娄星区2019年安全生产先进单位

2020-01-14 17:14 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)日前,笔者从娄星区委经济工作会议上获悉,娄星工业集中区荣获2019年娄星区安全生产工作优秀单位。

自2019年以来,娄星工业集中区党工委、管委会以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻落实市、区安委会关于安全生产工作的系列重要部署和指导精神,始终坚持“底线”思维和“红线”意识,牢固树立安全发展观,深入开展隐患排查治理等各项工作,全面落实企业安全生产主体和监管责任。园区通过悬挂宣传横幅,发放安全生产宣传手册、进行日常巡查、开展“查防保”活动、组织企业召开安全生产座谈会等方法,不断强化企业和施工人员的安全意识,及时整改安全隐患和解决安全生产中的突出问题,确保了园区内企业安全生产全年“零事故”,“两节两会”、“五一”、新中国成立70周年大庆等重要节假日和特殊时段未发生生产安全事故,安全生产形势稳定向好,圆满完成安全生产各项目标任务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部