首页 县市新闻 娄星区

邓伟谋率队赴福建敲门招商

2020-01-14 22:09 娄底新闻网 易敏

娄底新闻网讯(通讯员 易敏)1月8日至10日,娄星区委副书记邓伟谋率队赴福建敲门招商,考察洽谈桥梁、轻重钢结构投资建设及精密制造产业园等2个项目。活动邀请娄底市工信局副局长潘晓燕参加。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖参加。

据了解,桥梁、轻重钢结构投资建设项目拟总投资为13200万元,建设多条新高端H型钢组立校正生产线、C型钢生产线、Z型钢生产线、箱型柱生产线、楼承板生产线、夹芯板生产线、CNC电脑数控火焰切割生产线、门型埋弧焊接生产线、喷砂除锈生产线、喷漆生产线等,项目建成后,年生产能力达4万吨,销售收入2亿元。精密制造产业园项目拟总投资5.5亿元,其中固定资产投资3.9亿元,建设年产4万吨精密铸件和大型铸件生产线,项目建成后,具备年产汽车零部件及其他成套机械部件精加工40万件和具有独立自主知识产权的大型数控机床500台套的生产能力,达产后年产值达8亿元。

此行双方洽谈良好、合作意向明显。经邀请,两个项目投资方将于年底来娄参加由区委、区政府主办的客商恳谈会,届时将就合作事宜进一步对接洽谈。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部