首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:一鼓作气持续发力 强力推进重点项目征迁

2020-01-14 17:14 娄底新闻网 旷娟

图片1

(图为海特机械项目放红线)

图片2

(图为海特机械项目踏界)

图片3

(图为海特机械项目丈量土地)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)1月11日晚,娄星工业集中区海特机械项目征迁工作组全体工作人员主动放弃周末休息时间,与石井镇枫树村群众代表一起全力开展土地丈量工作,确保在春节前按时间节点完成项目征迁工作任务。

海特机械项目是园区的重点招商引资项目,共征用土地约50亩,房屋10栋。由于征迁攻坚氛围浓厚、群众工作扎实,自1月7日正式启动海特机械项目征迁工作以来,征迁工作组十来天已丈量土地约40亩。

征迁工作组征迁工作是海特机械项目顺利建设的前置工程、基础工程,征迁工作组遵循合法、公开、公平、公正的原则,统一思想,分工明确,坚持一把尺子量到底,按照倒排的工作计划,以敢于负责、敢于较真、敢于碰硬的姿态,尽力争取在2020年春节前完成全部土地协议的签订工作,确保海特机械项目施工建设按时进场。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部