首页 县市新闻 娄星区

花山街道多措并举加强“四风”问题监督检查

2020-01-13 21:51 娄底新闻网 肖晓琴

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖晓琴)为深入贯彻上级文件精神,营造风清气正的节日氛围,坚决防止“元旦”“春节”期间“四风”问题反弹回潮,近日,娄星区花山街道组织领导干部学习贯彻《关于加强2020年元旦春节期间“四风”问题监督检查的文件》。

会议对区纪委关于加强2020年元旦春节期间“四风”问题监督检查的通知进行了重点解读,并对下一步的工作进行了安排部署。街道党员干部要提高思想认识,严格遵守廉洁自律有关规定。同时街道纪工委要严格正风肃纪,采取明察暗访、随机抽查、专项检查等方式,对各站所、各社区和领导干部开展监督检查;加强对党员干部“八小时之外”的监管,对苗头性倾向性问题及时提醒、抓早抓小,加强教育、管理和监督。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部