首页 县市新闻 娄星区

花山街道深入推进春节期间破除“四风”问题及禁燃禁炮工作

2020-01-13 21:51 娄底新闻网 童硕桐 肖晓琴

娄底新闻网讯(通讯员 童硕桐 肖晓琴)为深入贯彻中央八项规定及其实施细则和省委实施办法,确保文明过节、廉洁过节,营造风清气正的节日氛围,近日,娄星区花山街道纪工委向各社区传达了加强2020年元旦春节期间“四风”问题监督检查的通知。

街道纪工委要求各社区要自觉提高政治站位和政治觉悟,认真履行主体责任,把严明节日期间有关纪律要求作为重要抓手,着力破除特权思想和歪风陋习。

此次行动还针对各社区的作风情况进行了专项督查,明确了社区2020年元旦春节期间禁止燃放烟花爆竹的各项职责。要求各社区加强禁燃工作管理,对本辖区党员干部进行禁燃教育管理,同时社区干部要身体力行,带头禁燃,并做好子女、亲友的禁燃劝导工作。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部