首页 县市新闻 娄星区

大科街道扎实开展2019年度社区(村) 绩效考核工作

2020-01-13 20:21 娄底新闻网 刘星月

图片1

(考核组在开展绩效考核工作)

娄底新闻网讯(通讯员 刘星月)为调动社区(村)干部工作积极性,提升街道整体工作水平,1月9日至12日,娄星区大科街道组织开展对16个社区(村)2019年度绩效考核工作,全面检查各社区(村)年度各项工作任务的完成情况。

本次考核工作采取“一听二看三查”的方式进行,一是听取各社区(村)支部书记的年度工作总结汇报;二是对照2019年绩效考核实施细则,逐项核实、查看相关工作台账、影像等资料;三是检查全年工作完成情况。

在考核过程中,考核组根据实施细则对2019年各社区(村)的业务工作进行了全面梳理,作出点评。考核组认为,2019年,基层班子整体运行良好,较好地完成党工委、行政交办的各项工作任务,基层党建、创文管卫、征地拆迁、安全生产、民生福祉等工作亮点纷呈。对各社区(村)存在的不足和问题,要求迅速整改落实。

通过本次绩效考核,激活了社区(村)班子的战斗力、凝聚力与向心力,激发了社区(村)干部为民办实事的主动性、积极性和创造性,在街道范围内形成各社区之间赶超比拼的良好态势,营造出干实事、创实绩、求实效的浓厚氛围,为2020年各项工作奠定坚实基础。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部