首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:下村督查 明问题促整改

2020-01-13 10:44 娄底新闻网 肖洪池 黄梦婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖洪池 黄梦婷)为确保镇域范围内群众过一个安全、安心、文明的春节,1月11日,娄星区万宝镇党委书记颜志辉带队,组织相关党政领导、镇纪委等一行人深入各村督查移民安置基地及企业施工进展、环境卫生、安全生产等情况。

督查中发现,各村卫生状况良好,但还在不同程度上存在卫生死角。颜志辉对此高度重视,强调各村要加强领导、精心组织、强化措施、落实责任,抓好环境卫生及垃圾收集工作。并要求年后由村干部牵头,拆除违章建筑,将杂物进行集中堆放。各村要做好安全宣传工作,从思想上提高村民对安全问题的重视,引导村民从自身做起,预防安全事故的发生。

在检查气体厂、碎石场、金广源三家企业时,颜志辉表示,全镇上下要多措并举优化营商环境,为镇域内企业发展保驾护航。为确保本次督查成效落地,万宝镇纪委将成立专项督查小组,督促相关部门和村对发现的问题立即进行整改,确保落实到位。

下一步,万宝镇将压实工作责任,督促镇村干部一步一脚印,将实事办好,以“一刻不能松、半步不能退”的优良作风扎实推进各项工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部