首页 县市新闻 娄星区

万宝镇召开纠治“四风”专题会议 确保工作抓早抓好

2020-01-10 22:08 娄底新闻网 肖洪池 罗艳 黄梦婷

图片9

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖洪池 罗艳 黄梦婷)为深入贯彻中央八项规定及其实施细则和省委实施办法,认真落实中央、省、市、区纪委相关通知要求,确保文明过节、廉洁过节,娄星区万宝镇于1月8日召开专题会议,传达学习娄星区《关于加强2020年元旦春节期间“四风”问题监督检查的通知》文件精神。全体机关干部和各村干部参加。

镇党委书记颜志辉强调,一是不能出现公款吃喝、大操大办婚丧喜庆、收受礼品礼金、微信红包、购物卡等违规违纪问题;二是领导干部、站所负责人、村主要负责人要切实履行党风廉政建设主体责任,由镇纪委牵头,联系各站办所共同成立督查小组,严格落实文件要求,开展“四风”问题全覆盖监督检查和问责,确保镇域范围内群众过一个欢乐、祥和、文明廉洁的节日。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部