首页 县市新闻 娄星区

王寄忠带队检查春节前安全生产工作

2020-01-09 17:07 娄底新闻网 欧阳剑

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳剑)为切实抓好春节前的安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,1月7日下午,娄星区委常委、常务副区长王寄忠率应急管理、消防等部门负责人先后来到新石矿业、菱瑞新材料科技有限公司、阳桂烟花零售点检查安全生产工作。

在新石矿业,王寄忠对矿山安全责任制落实情况进行检查。王寄忠指出,安全生产是企业的生命线,要全面排查安全隐患,切实做到安全检查到位、监管到位、措施到位,确保企业生产安全运行。在阳桂烟花零售点,王寄忠对烟花爆竹零售点消防安全、所售产品售卖流程是否规范有序等方面进行了检查,要求经营户要加强警惕,增强安全管理责任意识。在菱瑞新材料科技有限公司,得知公司生产一线已经放假,王寄忠要求企业要认真做好放假期间的值班值守等安全管理,节后做好开工前的复工复产培训及相关安全生产工作。

王寄忠强调,企业要切实落实主体责任,始终绷紧安全生产这根弦,认真排查安全隐患,强化安全生产集中整治,全力抓好各项措施落实,严防各类事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部