首页 县市新闻 娄星区

长青街道组织开展元旦春节期间精准纠治“四风”集中学习会

2020-01-08 18:58 娄底新闻网 通讯员 杜群霞 肖青

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞 肖青)为深入贯彻中央八项规定及其实施细则和省委实施办法,认真落实中央纪委和省、市、区纪委相关通知要求,娄星区长青街道于元月6日组织全体干部职工和10名社区支书一起,举行2020年元旦春节期间精准纠治“四风”集中学习会。

1

(会议现场)

集中学习会由街道党工委书记彭海燕主持。会议组织大家学习了娄星区纪委《关于加强2020年元旦春节期间“四风”问题检查的通知》,组织大家认真学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。会议指出,元旦、春节期间是“四风”问题易发多发的关键节点,街道、社区党员干部坚持严字当关,突出问题导向,以严明的纪律坚决纠治节日“四风”。一是要严格遵守上下班、值班纪律,以及请销假制度。二是公车管理使用情况要严格按有关制度执行。三是严禁街道、社区违规公款消费、违规收送礼品礼金、违规公款购买赠送年货节礼、违规发放津补贴奖金福利等。四是要组织各社区积极开展2020年元旦春节期间精准纠治“四风”集中学习,社区党员、干部要积极认真学习,做到相互监督,进一步落实中央八项规定精神,确保文明过节、廉洁过节。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部