首页 县市新闻 娄星区

娄底市第十届青年科技奖考察组到娄星工业集中区考察候选人

2020-01-07 20:25 娄底新闻网 赵利

图片1

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵利)近日,娄底市科协党组成员、副主席陈亿春,娄星区科协党组书记、主席付庆藩一行4人到娄星工业集中区考察娄底市第十届娄底市青年科技奖候选人。

考察组一行来到湖南格仑新材股份有限公司,采用集中座谈和分别座谈的形式对候选人陈华为同志的政治思想、科学精神、职业道德、学风建设、学术成就、科技成果和社会贡献等方面进行了深入的了解。

陈亿春表示,候选人的爱岗敬业和科技创新能力给考察组留下了深刻印象,考察小组将把考察结果全面反馈到娄底市青年科技奖领导工作委员会。

据悉,娄底市青年科技奖评选是由市委组织部、市人社局和市科协共同设立并实施,每两年评选一次,每次授奖人数不超过12名,旨在鼓励青年科技工作者奋发进取、开拓创新,激励更多的青年科技人才脱颖而出,促进科技人才健康成长。本届娄底市青年科技奖全市共有19名候选人,园区有1名入围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部