首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开创文管卫“促常态、保长效”专题调研讨论会

2020-01-07 10:59 娄底新闻网 梁飘飞 杨沙

微信图片_20200106115116

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 梁飘飞 杨沙)为全面巩固创文管卫工作成果,健全创文管卫常态长效管理机制,1月3日上午,娄星区召开创文管卫“促常态、保长效”专题调研讨论会。区人大常委会副主任黄国平出席并讲话。

会上,各乡镇街道、区直有关单位分管领导结合2019年国家卫生城市管理与全国文明城市创建的瓶颈短板等问题开展讨论发言。黄国平指出,娄星区作为全市创建全国文明城市的主战场,2019年取得了较好的成绩,离不开广大干部群众的共同努力付出和辛勤付出;在取得成绩的同时,也存在一些短板和问题,创文管卫作为全市的一项重要工作,要重平时、抓常态、保长效。黄国平要求,下步工作各单位要加强组织领导,针对目前存在的瓶颈、短板,要提前深入调研,创新工作思路,完善组织、投入、激励等常态长效机制,为2020年管卫复审和创文冲刺打下坚实基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部