首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开项目征迁工作调度会

2020-01-07 11:01 娄底新闻网 旷娟

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)1月3日,娄星区委副书记邓伟谋主持召开娄星工业集中区重点项目征迁工作调度会,就娄星工业集中区古溪街等征迁项目攻坚遗留问题进行专题调度,对相关工作进行具体安排。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及各单位相关负责人参加了会议。

会上,娄星工业集中区对中南煤机、上海森林特种门、舒驰美德、海特机械和安置区等项目的推进情况做了详细汇报,市、区两级征迁部门,区自然资源局,石井镇和黄泥塘办事处等相关单位负责人进行了发言。

邓伟谋强调,要高度重视、统一思想,进一步明确任务目标;要持续发力、密切配合,营造征拆工作浓厚氛围;要一鼓作气、倒排工期,狠抓工作落实,确保中南煤机、上海森林特种门等项目在年前扫尾。

会上,邓伟谋还对园区征地拆迁工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下阶段的工作提出要求:一是要强化园区片区开发,有效利用已征拆土地;二是要实施房屋征迁“三榜公示”,切实做到公平、公正;三是要提前谋划,全面启动控违拆违工作,做到应拆尽拆、以拆促征,做好各项保障工作,确保征拆工作按时完成。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部