首页 县市新闻 娄星区

长青街道召开2019年第四季度考核点评大会

2020-01-03 19:50 娄底新闻网 刘恒才 刘彪

娄底新闻网讯(记者 刘恒才 刘彪)2020年1月3日,娄星区长青街道召开2019年第四季度考核点评大会。街道机关干部职工、各社区支书主任120余人参加会议。

会议对基层党建和群众工作、党风廉政、作风建设、创文宣传、社会综合治理与重大风险防控、安全生产等方面的工作进行了点评,并就下阶段工作安排和扎实抓好安全生产工作提出了具体要求。会议就岁末年初社会稳定、春节慰问以及2020年元旦春节期间精准纠正“四风”等工作进行了安排部署。

点评会议

(考核点评大会现场)

会议肯定了各社区在创文工作、主题教育、信访维稳、文明实践志愿服务等方面取得的成绩,也指出了目前存在的问题。对先进社区工作进行颁奖,同时对第四季度“学习达人”进行了表彰奖励。

会议强调,要继续保持勤政廉洁的工作作风,确保劲头不松、力度不减、标准不降、节奏不变,用心用情为居民群众提供更优质高效的服务,尤其是要抓好保安全、保稳定、保畅通工作,确保人民群众过上一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

返回首页
相关新闻
返回顶部