首页 县市新闻 娄星区

娄星区“知识产权进园区、进企业”主题宣传活动在娄星工业集中区启动

2019-12-30 11:19 娄底新闻网 赵利

图片1

(启动仪式现场)

图片2

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵利)12月27日上午,以“加强知识产权保护,促进高质量发展”为主题的娄星区“知识产权进园区、进企业”主题宣传活动启动仪式在娄星工业集中区内格仑新材厂区举行。湖南省市场监督管理局知识产权保护处副调研员严文胜,国家知识产权局专利局长沙代办处处长何丽娟,湖南省知识产权维权援助中心副主任龙建伟,娄底市市场监督管理局党组书记王汪、副局长何红梅,娄星区人民政府副区长赵焕出席。

此次活动由娄星区市场监督管理局、娄底市娄星工业集中区承办。据悉,本次宣传活动旨在推动今后知识产权工作的开展,进一步提升全社会的知识产权意识,助推全区知识产权战略,使全区的知识产权申请、利用和保护工作迈上一个新的台阶。仪式结束后,园区内各企业负责人就相关知识产权问题向专业人士展开咨询。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部