首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区赴深圳开展招商考察

2019-12-25 16:08 娄底新闻网 段娜

图片4

娄星工业集中区管委会副主任石彬介绍园区情况)

娄底新闻网讯(通讯员 段娜)近期,娄星工业集中区管委会副主任石彬率队前往深圳进行招商项目考察,考察组重点了解了SMT·DIP·测试·组装电子产品加工项目、精密仪器铸造项目、晶圆测试及切割、IC封装项目等3个企业项目,并围绕合作事宜与企业负责人进行洽谈与对接。

每到一处,考察队都详细了解企业生产规模、运营和发展方向等情况,合作机遇和发展前景,并详细向企业方介绍娄星区区位优势、交通优势、人文地理优势以及园区发展规划、投资环境、政策机遇等,促进双方达成合作意向。

石彬表示,娄星工业集中区招商引资工作需精准定位、精准发力,着力引进先进制造业,积极组建企业“集群”,以点带面推动园区发展。此次招商考察为年底“大招商”活动奠定坚实基础,为下一步招商思路及重点方向明确范围,也为来年目标任务的完成作好前期准备。下一步娄星工业集中区将持续深入加强与企业方的沟通、交流,促进项目洽谈取得实质性进展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部