首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开项目征迁工作调度会

2019-12-17 22:26 娄底新闻网 旷娟

图片4

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)12月16日,娄星工业集中区召开项目征迁工作调度会,研究园区重点项目征迁工作并对下一步工作进行部署。会议由区委副书记邓伟谋主持,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,市区两级征迁部门以及区法院、区公安分局、区自然资源局、石井镇等相关部门负责人参加会议。

会上,娄星工业集中区对相关项目征拆工作推进情况和存在的问题进行了简要汇报,各相关单位负责人对目前存在的困难和问题进行剖析,同时就个别案例问题进行了交流探讨并提出了具体解决措施。

邓伟谋指出,要统筹兼顾、难易并举,以重点对象的突破带动征迁工作的整体推进;要攻坚克难,坚决啃下征拆硬骨头,全力以赴在征拆重点、难点问题上取得突破;要主动作为,严格按照征拆政策标准,依法依规做好征拆工作;要对症下药,对于极不配合的拆迁户,坚决启动行政强拆和司法强拆程序;要下定决心,加大对抢修抢建的打击力度,维护正常征拆秩序。

就下一步工作,邓伟谋强调,各个单位要形成联动机制、明确目标,确保统一思想;要周密部署、制定举措,确保强拆程序落到实处;要密切配合、相互支持,确保征拆过程中的重点、难点问题得到合理解决。要以明确的工作思路、扎实的工作作风、精准的工作举措、严肃的工作纪律,把硬骨头啃下来,保持园区高质量发展的好势头。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部