首页 县市新闻 娄星区

曾祥文调研指导长青西街半幅路改造项目

2019-12-02 15:40 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部

娄底新闻网讯 11月26日上午,娄星区委常委、纪委书记、区监委主任曾祥文赴娄底市老街区域旧城改造——长青西街半幅路改造项目现场调研指导,副区长王谦参加调研。

15.webp

(调研现场)

长青西街半幅路改造项目位于长青西街与丽春路交汇地段(娄底市康复医院正南面),因历史遗留问题,该路段14户38人5幢房屋一直未拆除,严重影响创文管卫和人民群众的日常出行,存在严重的交通安全隐患。

9月以来,娄星区委、区政府以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将长青西街半幅路征拆“老大难”问题当作为民服务解难题的重要内容,区级挂点领导曾祥文多次召集相关部门人员现场解决问题。在业主单位娄底市城投的大力支持下,长青街道及区征迁办等部门、单位通力配合,形成了强大工作合力,通过耐心细致的群众工作,项目征地拆迁工作进展顺利。目前拆迁对象全部签订了征迁协议,长青西街半幅路改造项目“老大难”问题有望迎刃而解。(娄星区纪委监委宣传部)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部