首页 县市新闻 娄星区

娄星区纪委监委:创建全国文明城市有部署有督查有落实

2019-12-02 17:36 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部

2.webp

(会议现场)

娄底新闻网讯 11月29日,娄星区纪委监委第一时间召集委室及以上负责人,召开创文管卫工作推进会,传达全区创建全国文明城市工作推进会会议精神,部署创建全国文明城市相关工作。要求纪检监察干部在创建全国文明城市工作中全面动员、全心付出、全体创建、全力以赴,务实不务虚,积极履行创建全国文明城市党风政风监督专业组工作职责,认真开展社区创文志愿服务活动,倡导低碳出行,讲文明、树新风,展示文明城市的良好形象。

近期,区纪委监委主要领导多次到街道及社区等创文一线进行督查,不断压实基层及党员干部开展创建全国文明城市工作责任,并对所发现的问题现场督办,责令立行立改。(娄星区纪委监委宣传部)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部