首页 县市新闻 娄星区

省总工会领导到娄星区调研维权帮扶解困和工会资产管理工作情况

2019-12-02 16:49 娄底新闻网 胡冠勋

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋)11月28日下午,湖南省总工会党组成员、副主席傅筝率调研组来娄星区,就职工维权帮扶解困和工会资产管理工作情况进行调研。娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章,娄星区委常委、组织部长、区总工会主席刘迟辉等陪同调研。

调研组来到娄星区工人文化宫羽毛球馆、二期建设工地和娄星区困难职工帮扶中心等地进行实地调研。随后,召开座谈会详细了解了娄星区在职工维权帮扶解困、帮扶资金使用管理和工会资产管理等方面的情况。

傅筝对娄星区职工维权帮扶解困和工会资产管理工作给与充分的认可与肯定,并对帮扶资金使用和工会资产管理中存在的问题,现场进行交流反馈,督促完善整改。他要求,要坚持党的领导,进一步提高政治站位;要不断完善制度、健全档案、明确职责,精准帮扶困难职工;要把握帮扶标准,加强帮扶资金的监管,推动职工维权帮扶工作转型升级;要加强工会资产管理,科学规范场馆建设,提升工会资产的价值。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部