首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局以铁的纪律推进创文管卫工作

2019-11-30 15:02 娄底新闻网 刘志中 李希

娄底新闻网讯(通讯员 刘志中 李希)为积极推进创文管卫工作,11月29日,娄星区应急管理局持续开展入社区帮扶创文管卫活动。

2

(娄星区应急管理局持续开展入社区帮扶创文管卫活动)

局党组成员、副局长肖海红结合《娄星区应急局创文管卫个性任务分解表》对全局的创文管卫工作进行了安排部署,将责任、任务要求、时间节点逐项明确到了各相关股室、局属各单位。肖海红要求,提高政治站位,高度重视“创文”工作,把创文管卫工作摆上重要位置。在思想上要克服厌烦畏难情绪,在工作上要解决拖沓应付的问题,在行动上要迅速部署、立即行动,扎实做好创文管卫各项工作,确保创文管卫工作落到实处,见到成效。

3

(娄星区应急管理局持续开展入社区帮扶创文管卫活动)

随后,局机关纪检监察室对创文管卫开展情况进行全面督查,及时通报,针对薄弱环节和存在问题认真抓好查漏补缺,将督查情况纳入年度考评和评先评优范畴,坚决杜绝缺岗漏岗、溜边打混、滥竽充数行为。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部