首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇开展公职人员尿样检测工作

2019-11-29 16:15 娄底新闻网 刘鹤

娄底新闻网讯(通讯员 刘鹤)为切实杜绝公职人员吸毒,进一步纯洁干部职工队伍,筑牢禁毒防线,11月29日早晨,娄星区水洞底镇组织全体干部职工开展集中尿液检测。

此次尿液检测工作由镇禁毒办联合水洞底派出所、镇纪委开展,整个吸毒检测工作严格按照程序操作。检测现场,镇党委书记肖建军率先垂范带头接受检测,镇禁毒办工作人员对参检的公职人员逐一核对姓名后发放塑料杯,在工作人员的引导监督下,对尿液样品实行现场检测,做到在册人员“不漏检、不替检、不拒检”,确保尿检结果客观、公正、真实。

全镇公职人员接受了检测,检测结果当场公布并进行登记,整个检测工作过程井然有序且严谨规范。根据现场检测结果,被检人员尿检均为阴性,无一涉毒。

水洞底镇镇党委、政府狠抓禁毒工作,提升了全体干部职工禁毒、防毒、拒毒意识。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部