首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展市场周边秩序整治行动

2019-11-29 16:13 娄底新闻网 樊胜华 杨苏

娄底新闻网讯 (通讯员 樊胜华 杨苏)进一步深化创文成果,以人居环境整治为契机,近期以来,娄星区黄泥塘街道深入开展市场周边环境专项治理行动。

专项治理行动通过集中治理和长效机制,镇域农贸市场、马路市场和市场周边环境“脏乱差”、小摊小贩等影响居民生活的迫切问题得到了明显改善。

据了解,黄泥塘街道自持续组织开展市场周边秩序专项整治行动以来,要求黄泥塘市场、涟钢大市场管理方发挥主体责任,指导市场内的摊位进行科学划分,充分考虑市场容量和实际,让每一位菜农都有地方摆摊;每天清晨5时开始组织城管、食药监站,对市场外的摊贩进行文明劝导,规范进入市场统一经营;组织志愿者对市场周边环境卫生进行清理,安排专人每天巡查。自开展集中行动以来,黄泥塘街道规范整治农贸市场2处,全街道市场内经营有序,市场外环境干净整洁。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部