首页 县市新闻 娄星区

花山街道组织开展手机电脑游戏软件清理专项行动

2019-11-27 15:26 娄底新闻网 童硕桐

娄底新闻网讯(通讯员 童硕桐)近日,娄星区花山街道为切实加强和改进干部作风意识,狠抓落实良好的工作氛围,由街道纪工委牵头,联合督查室组成督查组,深入机关各个部门办公室,对办公电脑、干部职工手机上下载的游戏软件开展大清理,并明确告知干部职工督查组将不定期抽查,对屡教不改者将严肃处理。

公职人员“休闲式上班”,敲响了狠刹“四风”警钟。抓“四风”就要抓问题,改作风更是要从小事开始。“千里之堤溃于蚁穴”,小问题也可能成为大问题。针对上班时间玩游戏的现象,花山街道党工委对此严肃处理,认真对待,发现一起打掉一起,坚决把作风建设抓到底。唯有如此,才能让“慵懒散浮拖”的公职人员“红脸出汗”,彻底将“休闲式上班”现象拒于千里之外。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部