首页 县市新闻 娄星区

娄星区医保局开展“三听两问”问题反馈整改会

2019-11-26 17:31 娄底新闻网 谢耿忠

娄底新闻网讯 (通讯员谢耿忠)11月14日,娄星区医保局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“三听两问”活动座谈,邀请区纪委、市区两级协议医药机构、参保单位、社区居民及医保监督员等各方代表,虚心听取各方对医保工作的意见、建议。

11月22日,娄星区医保局组织股级以上干部及全体党员开展“三听两问”问题反馈整改会议。会上,针对娄星区医保工作在监管、资金拨付、特殊门诊审批及医保政策宣传等方面存在的不足,开展了热烈的讨论,对问题进行了剖析,制定了整改措施,明确了责任领导、责任部门、责任人和整改时限。

会议强调,发现问题要及时总结,整改要建立长效机制,整改过程要分析原因,明确思路,进一步完善细化工作措施,查缺补漏;各职能部门要强化责任担当,立行立改,直到问题有效解决。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部