首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区污水处理厂在线监控系统通过验收

2019-11-26 16:15 娄底新闻网 王鹏基 谢伦斌

娄底新闻网讯(通讯员 王鹏基  谢伦斌)根据娄底市生态环境局对重点排污单位自动监控设施建设要求,11月20日上午,娄星工业集中区邀请娄底市生态环境局娄星分局、环保专家和污水处理厂运营公司、在线运营公司、在线设备安装公司对娄底市重点排污单位娄星工业集中区污水处理厂自动监控系统进行环保验收并召开验收会议。

验收专家组一行先到在线监控房检查了自动监控设施与相关台帐资料,针对自动在线监控设施比对监测报告作出评价;随后,根据现场检查情况及验收申请资料对在线监控系统提出了整改完善意见,一致同意验收合格。

验收会上,娄底市生态环境局娄星分局局长李耀武充分肯定了污水处理厂100天内完成建设任务的成绩。他指出,环境保护是国家的基本国策,必须坚定不移地做好园区环境保护、污水收集与排放工作,要求园区企业做到环保建设“三同时”以及尽快完善管网建设。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部