首页 县市新闻 娄星区

万宝镇关工委筹资助学暖人心

2019-11-26 16:19 娄底新闻网 谢先卫 谢光阳 刘国敏

(镇领导、中学行政和中学部受资助的学生合影)

(合影)

娄底新闻网讯(通讯员 谢先卫 谢光阳 刘国敏)11月22日上午,娄星区万宝镇关工委资助贫困家庭学生活动在娄星区茶园中学汇报室举行。本次活动资助了中小学学生共74人29600元。

镇关工委负责人在讲话中希望受捐赠的学生倍加珍惜来之不易的学习机会,越是条件艰苦,越要刻苦学习,始终保持优异的成绩和昂扬的斗志。希望他们志存高远,自强不息,立志做大事,创大业,在国家建设中展现才智,奉献力量。同时希望他们要有感恩的心,将来回报社会。受捐赠学生代表在发言中说,虽然自己来自农村贫困家庭,但是自己也是幸运的,将以在生活上保持艰苦朴素、学习上不甘落后、立志成才的要求,好好学习,学有所成,回报社会的关爱。

万宝镇有关负责人对镇关工委所取得的成绩给予了充分肯定,同时寄予受捐赠的同学们,知识改变命运,希望他们珍惜来之不易的学习机会。同时要牢固树立人穷志坚的思想,好好学习,克服一切困难,以顽强拼搏的精神奋发向上,学有所成后要学会知恩图报,学好真本事,掌握真本领,做对社会有用的人,为家人和社会增光添彩。

返回首页
相关新闻
返回顶部