首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道:化解工作阻力 优化环境惠民生

2019-11-26 16:19 娄底新闻网 杨俊

娄底新闻网讯(通讯员 杨俊)为进一步优化经济发展环境,加快推进自来水进村入户工作,11月23日,娄星区黄泥塘街道组织召开工作协调会,钢城公安分局、娄底市自来水公司以及自来水管道铺管线路涉及的村(社区)支部书记参会。

会上,村(社区)、自来水公司就当前自来水管道铺设工程遇到的阻力以及可能面临的困难进行了详细阐述。钢城公安分局表示,将全力配合此项民生工程落地见效,扎实做好入户调查摸底工作,尽量减少工作阻力。黄泥塘街道党工委副书记刘卫来表示,一是建立机构,完善机制,做到职责清晰,目标明确;二是整合资源,形成合力,各部门加大沟通协调力度;三是提前谋划,尽早预防,排查矛盾风险,将问题隐患消除在萌芽状态,确保一方平安;四是统筹推进,确保效果,明确工作重点,打通民生工程“最后一公里”,让群众享受到实实在在的利益。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部