首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道纪工委“三查三问”力促“创文管卫”网格化管理落地生根

2019-11-26 11:04 娄底新闻网 黄绣前

娄底新闻网讯 (通讯员 黄绣前)今年以来,黄泥塘街道以党建网格为抓手,将村、社区分成若干个网格,机关干部和社区工作人员全部下沉至楼栋,走访入户与群众攀“亲戚”,负责所属楼栋的矛盾调处、政策宣传等工作,让群众有事可以找到人,工作出了纰漏可以责任到人。

近期,街道纪工委、督查室采取“三查三问”的方式,结合“创文管卫”督查网格员工作开展情况,督查组成员对标对本,随机走访,督查网格员到位情况、环境卫生整治情况、文明创建情况;详细询问网格员对责任区域的熟悉情况、居民对网格员的知晓度、网格员对“创文管卫”工作要求掌握情况。街道全年共督查干部职工、村(社区)干部200多人次,督查整改问题100余个,督查情况进行现场交办,限期整改,违反工作纪律的进行通报批评,让网格化管理真正落地生根。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部