首页 县市新闻 娄星区

大科街道积极开展创文管卫工作

2019-11-26 10:58 娄底新闻网 刘星月

(检查现场)

(检查现场)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘星月)为全力以赴做好创文管卫工作,11月23日上午,娄星区大科街道党工委书记谢威明,党工委副书记、行政主任李治和创文管卫工作分管负责人带领16个社区(村)支书、主任对辖区创文管卫工作开展情况进行全面大排查、大整改,并到兄弟单位参观,学习创文管卫工作先进经验。

学习考察组一行首先到早元市场、三元市场等重点区域,检查创文管卫工作的宣传氛围、环境治理及区域的卫生保洁等情况,对检查过程中发现的问题提出具体整改意见,并督促所在社区限期整改到位。

在杉山镇万乐村和万宝镇石塘村参观学习后,谢威明主持召开创文管卫工作座谈会,进一步梳理检查收集的问题,交流参观学习的经验。谢威明说,街道上下要统一认识,高度重视创文管卫工作,对标对表,全力开展自查自纠;要主动查找问题,及时整改到位;要狠抓责任落实,对工作落实不力,效果不佳,影响创文管卫工作的责任单位和责任人员严肃问责,全力推进创文管卫工作,坚决打赢创文管卫攻坚战。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部