首页 县市新闻 娄星区

杉山镇“三供一业”改造项目开工 努力实现乡村旧貌换新颜

2019-11-23 20:39 娄底新闻网 卜艺佳

(开工仪式现场)

(开工仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卜艺佳)11月22日上午,娄星区杉山镇恩口煤矿职工家属区“三供一业”分离移交改造项目举行开工仪式,杉山镇相关领导出席。

“三供一业”分离移交工作是党中央、国务院的重大决策部署,是深化国有企业改革的重要部分。恩口煤矿职工家属区建成多年,供水管网老旧,改造工程任务重。该项目实实在在以解决煤矿工人生活困难为导向,真真正正为民办实事、做好事,有利于改善人居环境,是一项惠民的政治工程。仪式现场,杉山镇党委书记表示,要保质保量完成“三供一业”分离移交任务,包括适度改造供电用户2434户,移交改造供水用户2388户和移交改造物业管理的房屋246幢。同时,希望移交方、接受方、建设方等单位能加强协作,共同为居民提供优质的服务。

下阶段,杉山镇政府将协同各方,充分调动资源,继续坚持高标准、高质量、高效率,把“三供一业”项目同改善人居环境、提高生活质量和创文管卫有机地结合起来,切实把民生工程办实办好,为后期管理创造良好条件,努力打造环境更美、更宜居的秀美杉山,努力提升人民群众的获得感和幸福感。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部