首页 县市新闻 娄星区

娄星社区:安装路灯暖人心

2019-11-23 10:51 娄底新闻网 袁敏

娄底新闻网讯(通讯员 袁敏)娄星社区辖区内改制企业市农机公司,多年以来一直未安装路灯,每到夜间,一片漆黑,居民出行极为不便,还易招惹偷盗行为,这一问题一直是社区的心病。

娄星社区帮扶单位区民政局局长刘正才了解到这一情况后,带领民政局职工和社区干部一起多次进行实地查看,制定详细解决方案,积极落实办理责任与时间节点。11月20日,经过不懈努力,市农机公司院内安装的13盏太阳能路灯依次亮起,附近居民夜间出行难问题得到彻底解决,辖区照明网络得到进一步完善,受到了社区居民的一致好评。

近年来,娄星社区不断加强基层服务能力建设,积极开展形式多样的便民服务活动,始终将“为民办实事”放在首位。此次安装路灯不仅仅是一盏灯光的事情,而是服务为民、情系百姓的生动写照,体现了娄星社区始终坚持把排民忧、解民难、济民困作为工作第一要务,努力为百姓解难事、办好事、做实事。

返回首页
相关新闻
返回顶部