首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:借巡察“东风” 助推作风建设

2019-11-22 17:04 娄底新闻网 肖洪池 罗艳 黄梦婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖洪池 罗艳 黄梦婷)近日,娄星区万宝镇纪委借“巡察”东风,大力推进作风建设,对20名违反作风纪律的党员干部进行提醒谈话,其中5人被警示约谈。

10月10日,娄星区委第三巡察组进驻驻万宝镇,并于10月28日对镇、村干部进行了作风督查。11月1日,巡察组将作风督查结果反馈至万宝镇,镇党委高度重视,立即召开作风问题专题研究会,决定对相关人员严肃问责。

11月中旬,万宝镇纪委、作风办以巡察组移交的问题线索为契机,加大日常作风督查力度,开展了考勤纪律、作风纪律专项督查行动,对发现的问题一律全镇通报,对顶风违纪、屡教不改的一律严肃问责。同时,万宝镇作风办每月对作风督查情况进行通报,通过正面典型引领、反面案例警示,扩大震慑效应,着力构建万宝镇风清气正的政治生态。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部