首页 县市新闻 娄星区

向阳生长——万宝镇团委举行希望工程“一元捐”助学金发放仪式

2019-11-22 22:14 娄底新闻网 辜健尧 王丹 郭谦

娄底新闻网讯(通讯员 辜健尧 王丹 郭谦)11月21日,娄星区万宝镇团委2019年希望工程“一元捐”助学金发放仪式在茶园中学拉开序幕,万宝镇党委委员、组织委员王颖林,党委委员谭杰波,副镇长候选人谢舟等相关领导出席活动,茶园中学10余名师生代表参加活动,发放助学金共计1600元。

“非常感谢各级领导和学校老师的关心,感谢社会各界爱心人士的帮助,是你们让我在寒冬感受到了温暖,是你们给了我帮助,我一定好好学习,将来回报社会……”初三学生喻乐代表受助学生表达了深深的感激之情,并表示今后一定努力学习,以实际行动将爱心传递。

王颖林对受助学生提出了两点希望:一是要明孝道、懂感恩,孝是做人之根,百善之本,要关心自己的父母,感恩父母,快乐成长。二是要不畏难、勇担当,青年要朝气蓬勃、热情洋溢,要给自己定一个目标,并为之不懈奋斗,长大了做一个久经考验,顶天立地的人。同时她也表示,要进一步做好青少年的思想引导、培育服务工作,为青少年成长成才营造更加良好的环境。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部