首页 县市新闻 娄星区

杉山镇持续推广“学习强国”平台 营造浓厚学习氛围

2019-11-18 17:30 娄底新闻网 卜艺佳 李玉玲

图片1

(部署“学习强国”平台推广使用工作)

自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,娄星区杉山镇党委、政府高度重视“学习强国”平台的推广和使用,部署安排“学习强国”推广使用工作,形成制度机制,督促党员干部加强学习。杉山镇采取机关干部“一日一通报”、各村(社区)“一周一通报”、每周公布总积分排名榜等措施,在全镇营造浓厚学习氛围,提高党员干部理论知识水平,强化其思想认识,努力打造一支思想理论过硬的基层干部队伍。

截至目前,杉山镇全体党员干部均已下载并使用“学习强国”APP。不少同志都已把“学习强国”的学习融入到日常生活中,基本做到积极参与,自主学习,比学赶超,奋勇争先,通过不断学习更加深刻地领会了初心和使命的内涵,秉承初心,践行使命,常学常思,常践常悟,在全镇营造了积极学习、主动作为的浓厚学习氛围。(通讯员 卜艺佳  李玉玲)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部