首页 县市新闻 娄星区

娄星区老干部服务中心开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习讨论

2019-11-18 09:17 娄底新闻网 李立辉 李红霞

aa94c0a978915f732030835e5187551

(专题学习讨论会场)

娄底新闻网讯(李立辉 李红霞)11月15日,娄星区老干部服务中心开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习讨论,中心班子成员、全体党员干部参加,区委主题教育第五指导组组长李群雄等到会指导。

会议首先组织大家集中学习了党的十九届四中全会精神和省委书记、省人大常委会主任杜家毫专题党课精神。集中学习后,班子成员紧扣“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,结合杜家毫书记专题党课中提出的11种不讲规矩表现,畅谈了思想认识、交流了心得体会、查找了问题短板、理清了担当思路、明确了实干措施。其他党员干部结合自己的工作实际谈感想、谈体会、找差距,深入研讨交流了学习收获和思考感悟。

在专题讨论中,全体党员没有回避问题,而是真正地把自己、工作、职责摆进去,紧紧抓住“怎样改进作风、怎样做到勇于担当、怎样真抓实干”这3个问题进行了仔细梳理和深入思考。大家纷纷表示要立足本职岗位,在今后的工作中把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。通过专题讨论,进一步凝聚了中心全体干部职工干事创业的精气神,理清了今后工作思路。

李群雄对专题交流讨论进行了点评,对前阶段区老干部服务中心主题教育工作给予充分肯定。他说,要进一步强化理论学习,抓好专项整治和宣传工作,做好专题民主生活会各项准备工作,提前筹划主题教育总结评估各项工作,确保主题教育取得实效。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部